jueves, 16 de agosto de 2012

Deliciosa tarta Terciopelo Rojo (Red Velvet Cake)

Hola a todos. ¡¡¡Hoy ha sido mi cumple!!!. Y para celebrarlo con mi familia he preparado una tarta algo diferente a lo acostumbrado, una tarta que tenía muchas ganas de realizar: tarta de Terciopelo Rojo o   Red Velvet Cake.

Después de mirar y mirar  miles de recetas, y muchas de ellas diferentes, me decidí a realizar ésta que os muestro.




El bizcocho lo he realizado con una receta de mi amiga y artista cocinera Rocío, de Las Recetas de Triana. Os invito a visitar su blog. Os enganchará. Tenéis el enlace abajiiiito en la izquierda. Allí podréis encontrar la receta original de este delicioso y vistoso bizcocho. Gracias amigos por enseñarnos tanto. 




La crema para el relleno la he tuneado un poco, je, je, je. Y ésta es la receta rica, rica que realicé.

500 gr de queso crema blanco de untar
400 gr de nata para montar
125 gr de azúcar glas.

Batimos el queso con el azúcar tamizada hasta que nos quede una crema suave. Reservar.
Montamos la nata y añadimos el queso hasta que quede una mezcla homogénea.

En la crema para la decoración añadí más azúcar para aportar más consistencia a la mezcla.

Las rosas estén realizadas con una boquilla, correspondiente a la 1M de Wilton.




Os recomiendo hacerla en casa. Animaros.

¡¡¡¡ ESPERO QUE OS GUSTE !!!!






1 comentario :

  1. Muchas gracias por la mencion!!! tu si que ne has enseñado a mi amiga!!! Aqui estamos para aprender y seguir aprendiendo de ti!!! Me alegra disfrutaras de la nejor tarta que hemos probado nunca...un lujo!!!
    Besos

    ResponderEliminar